Jawa Pos Radar Madiun - Jisoo menjajal layar lebar. Member girlband Blackpink itu beradu akting dengan Lee Min-ho dan Ahn Hyo-seop dalam film fantasi Korea bertajuk Omniscient Reader.
Senin (29/1) waktu Korea, distributor film Lotte Entertainment mengumumkan para aktor populer yang juga berpartisipasi dalam film Omniscient Reader yang diadaptasi dari webtoon dengan judul sama itu.
Berikut sinopsis film Omniscient Reader:
Film ini mengisahkan tentang Kim Dok-ja (Ahn Hyo-seop), seorang pekerja kantoran yang sangat menyukai web novel apokaliptik.
Tak disangka, novel yang dibacanya berubah menjadi kenyataan. Dan, dia satu-satunya yang bisa memprediksi akhir ceritanya.
Kim Dok-ja lantas bekerja sama dengan Yoo Joong-hyuk (Lee Min-ho) yang memiliki kemampuan bertahan dari kematian.
Keduanya bekerja sama untuk mengubah alur cerita supaya menjadi lebih baik dari akhir seharusnya.
Misi tersebut akhirnya mendapat bantuan Lee Ji-hye (Jisoo), rekan kerja Yoo Joong-hyuk.
Di kalangan pecinta drama dan film Korea, nama Lee Min-ho sudah tidak asing lagi. Aktor tampan itu telah membintangi sederet film dan drakor populer.
Di antaranya, Public Enemy Return, Boys Over Flowes, The Heirs, dan The King: Eternal Monarch.
Ahn Hyo-seop juga tidak kalah bersinar. Pria yang kini berusia 28 tahun itu berhasil melambungkan sejumlah drama seperti A Business Proposal, Lovers of The Red Sky, dan Dr. Romantic. (isd)
Editor : Wawan Isdarwanto