Jawa Pos Radar Madiun - Video lama Sabrina Alatas kembali menjadi sorotan publik setelah namanya terseret dalam rumor dugaan orang ketiga dalam rumah tangga Raisa Andriana dan Hamish Daud.
Dalam video yang kembali beredar di media sosial, sosok chef muda itu secara terbuka menceritakan masa remajanya yang cukup nakal.
“Pas SMA aku agak sedikit bandel. Karena bukan anak yang baik, aku akhirnya keluar dari sekolah,” ujar Sabrina dikutip dari kanal YouTube.
Sabrina mengaku keputusan keluar dari SMA menjadi titik balik dalam hidupnya. Ia kemudian bekerja di sebuah restoran di kawasan Kemang, Jakarta, selama satu tahun.
Meskipun gaji yang diterima saat itu sangat kecil, pengalaman tersebut justru membuka jalan kariernya di dunia kuliner.
“Di situ kerja jadi kacung sih, gaji nggak cukup buat transport dan makan. Tapi aku belajar banyak. Setelah itu aku sekolah masak di Paris, ambil cuisine dan pastry satu setengah tahun, lalu kerja di sana 2,5 tahun sebelum balik ke Jakarta,” ungkapnya.
Nama Sabrina Alatas mendadak viral setelah dikaitkan dengan dugaan perselingkuhan Hamish Daud, suami penyanyi Raisa.
Rumor tersebut mencuat usai unggahan akun X @bisulpecahhh pada Minggu (2/11/2025), yang menampilkan foto kebersamaan Hamish dan Sabrina bersama sejumlah rekan mereka.
Namun, yang paling menarik perhatian publik adalah tangkapan layar proyek rumah masa depan di platform Pinterest bertuliskan “Future House by Sabrina Alatas and HDW.”
Banyak warganet menduga inisial “HDW” mengacu pada nama lengkap Hamish Daud Wyllie, sehingga memicu spekulasi adanya hubungan spesial antara keduanya.
Sampai saat ini, baik Hamish Daud maupun Sabrina Alatas belum memberikan klarifikasi resmi soal isu tersebut. Sementara, rumor ini terus menjadi bahan perbincangan hangat di berbagai platform media sosial.
(*/naz)
Penulis: Indah Fitri Nugraheni/Politeknik Negeri Madiun