Nasional Kota Madiun Kab. Madiun Ngawi Magetan Ponorogo Pacitan Internasional Olahraga Gaya Hidup Hiburan Jual Beli

Lapangan Mojorejo Kembali Dipoles, Rp 483 Juta untuk Bangun Food Court

Hengky Ristanto • Minggu, 23 Oktober 2022 | 18:00 WIB
DIKEBUT: Fasilitas foodcourt di lapangan Mojorejo saat ini sedang proses pengerjaan. (RAHMA DWI LESTARI/RADAR MADIUN)
DIKEBUT: Fasilitas foodcourt di lapangan Mojorejo saat ini sedang proses pengerjaan. (RAHMA DWI LESTARI/RADAR MADIUN)

KOTAJawa Pos Radar Madiun – Lapangan Mojorejo di Jalan Margobawero, Kelurahan Mojorejo, Taman, bakal berubah wajah. Di fasilitas publik tersebut saat ini tengah dibangun foodcourt. ‘’Anggarannya Rp 483 juta dari APBD,’’ kata Lurah Mojorejo Ardiani Angruminingsih kepada Jawa Pos Radar Madiun, Minggu (23/10).


Ardiani menjelaskan, foodcourt  terdiri delapan stan tersebut dibangun tak jauh dari bangunan joglo. Perinciannya, empat di sisi utara dan empat di selatan. Masing-masing berukuran 5x3 meter. ‘’Pengerjaanya saat ini sudah sekitar 50 persen, Pembangunannya ditargetkan selesai akhir November ini,’’ ujarnya.


Dia meyakini, adanya foodcourt tersebut bakal membuat lapangan Mojorejo semakin ramai. Apalagi, jika ada event seperti pasar malam dan festival kaki lima seperti pernah digelar beberapa waktu lalu. ‘’Waktu itu sempat ragu. Ternyata pengunjungnya banyak,’’ tuturnya. (mg4/isd)

Editor : Hengky Ristanto
#Lapangan Mojorejo #Food Court #Lapak UMKM