Nasional Kota Madiun Kab. Madiun Ngawi Magetan Ponorogo Pacitan Internasional Olahraga Gaya Hidup Hiburan Jual Beli

Imbauan Wali Kota Madiun Maidi Jelang Lebaran: Takbir Keliling Dilarang Pakai Motor, Kepala OPD Tak Boleh ke Luar Kota

Erlita H • Minggu, 30 Maret 2025 | 09:30 WIB
Wali Kota Madiun Maidi
Wali Kota Madiun Maidi

KOTA MADIUN, Jawa Pos Radar Madiun - Wali Kota Madiun Maidi mengatakan bahwa takbir keliling akan tetap digelar malam sebelum Idul Fitri.

Namun, peserta dilarang menggunakan motor agar acara berlangsung tertib dan tidak membahayakan diri sendiri maupun orang lain.

“Takbiran keliling pasti ada, tapi harus tertib,” tegas Maidi.

Dia mengimbau agar peserta takbiran menjaga keselamatan diri masing-masing. Jangan sampai terjadi hal yang tidak diinginkan.

Selain itu, dia juga meminta seluruh kepala OPD tidak keluar kota saat libur Lebaran.

“Kepala OPD harus tetap di Madiun untuk menerima tamu dan membantu pelayanan masyarakat selama Lebaran,” ujar Maidi. (err/den)

Editor : Mizan Ahsani
#kepala opd #Maidi #lebaran #takbir keliling #wali kota madiun