Jawa Pos Radar Madiun - Prestasi membanggakan ditorehkan Jawa Pos Radar Madiun. Media lokal kebanggaan warga Madiun Raya ini dinobatkan sebagai Inspiring Media Creator.
Apresiasi tersebut diberikan dalam ajang Samsung Maju Mendunia 2025 yang digelar di Grand Bima Ballroom, Aston Hotel Madiun, Kamis (24/7) malam.
Penghargaan bergengsi ini diterima langsung oleh GM Jawa Pos Radar Madiun Arfinanto Arsyadani, mewakili Direktur Marsudi Nurwahid.
Penganugerahan diberikan atas kontribusi aktif dan konsistensi Radar Madiun dalam menyajikan konten inspiratif serta berdampak positif bagi kemajuan dan citra Kota Madiun di mata publik.
Acara tersebut turut dihadiri oleh publik figur sekaligus Brand Ambassador Samsung, Darius Sinathrya, yang tampil sebagai Galaxy Star.
Dalam presentasinya, Darius memamerkan sejumlah fitur unggulan dari produk terbaru Samsung Galaxy Z Fold7.
Ponsel flagship ini digadang-gadang sebagai perangkat produktivitas masa depan dengan desain layar lipat generasi terbaru.
Ajang Samsung Maju Mendunia 2025 menjadi bentuk apresiasi Samsung terhadap pelaku kreatif di daerah, termasuk media, UMKM, konten kreator dan lain sebagainya.
Para penerimanya dipandang telah berkontribusi besar dalam membangun ekosistem digital dan ekonomi lokal. (naz)