Gaya Hidup Hiburan Internasional Kab. Madiun Kota Madiun Magetan Nasional Ngawi Olahraga Pacitan Ponorogo

Pria Depresi Mengamuk, Bacok 7 Warga Pacitan, Lima Korban Dirujuk ke RSUD dr Darsono

Nur Cahyono • Jumat, 30 Mei 2025 | 12:30 WIB
Polisi mengamankan Slamet yang mengamuk dan membacok 7 warga di Ngadirojo, Pacitan. FOTO: NUR CAHYONO/RADAR PACITAN
Polisi mengamankan Slamet yang mengamuk dan membacok 7 warga di Ngadirojo, Pacitan. FOTO: NUR CAHYONO/RADAR PACITAN

Jawa Pos Radar Madiun – Warga Dusun Ledok Kulon, Desa Sidomulyo, Kecamatan Ngadirojo, Pacitan, geger.

Seorang pria bernama Slamet (28) mengamuk dan membacok tujuh orang menggunakan sabit, Rabu (28/5) sore.

Diduga, pelaku mengalami gangguan jiwa.

Aksi brutal itu terjadi ketika Tri Wulandari (27) bersama beberapa warga mendatangi rumah Slamet.

Mereka berniat menjenguk Slamet yang dikabarkan mengalami depresi.

Namun, bukannya tenang, Slamet justru mengamuk dan menyerang warga.

“Pelaku membawa sabit dan membabi buta menyerang siapa saja yang ada di dalam rumah Paryanto,” ujar Kapolsek Ngadirojo AKP Makhmudi Kurnianto.

Warga berlarian menyelamatkan diri, tapi beberapa orang mengalami luka serius.

Lima korban dilarikan ke RSUD dr Darsono untuk mendapatkan perawatan intensif.

Korban luka meliputi Tri Wulandari, Hartati, Anggit Robbiyanti, Febika, Sabdo Robianto, Sri Peni, dan Fani Krisna Yuliawati.

Polisi langsung mengamankan Slamet dan kini berkoordinasi dengan dinkes untuk penanganan kejiwaan pelaku usai melakukan pembacokan.

’’Kami pastikan proses hukum tetap berjalan sesuai prosedur,” tegas Makhmudi. (hyo/her)

Editor : Hengky Ristanto
#pacitan #depresi #pembacokan #RSUD dr Darsono #gangguan jiwa