Nasional Kota Madiun Kab. Madiun Ngawi Magetan Ponorogo Pacitan Internasional Olahraga Gaya Hidup Hiburan Jual Beli

Tampil Tenang dan Menguasai Panggung, Aisyah Nur Abidah dari SDIT Qurrota A’yun Tutup Tausiah dengan Puisi

Redaksi • Rabu, 4 Februari 2026 | 08:30 WIB
Aisyah Nur Abidah, peserta dari SDIT Qurrota A’yun
Aisyah Nur Abidah, peserta dari SDIT Qurrota A’yun

Jawa Pos Radar Madiun – Penampilan yang menenangkan hati disuguhkan oleh Aisyah Nur Abidah dalam audisi Festival Dai Cilik wilayah Ponorogo, Rabu (4/2).

Siswi SDIT Qurrota A’yun ini membawakan tema "Ramadan Bulan Berbagi dan Saling Menyayangi".

Aisyah tampil dengan pembawaan yang tenang dan percaya diri, membuat setiap pesan dakwahnya tersampaikan secara runtut dan mudah dipahami.

Baca Juga: Kembali Pimpin UNIPMA, Supri Wahyudi Utomo Fokus Wujudkan Good University Governance Demi Akreditasi Unggul di 2027

"Bersedekah merupakan wujud nyata dari sikap saling menyayangi yang dapat menghadirkan ketenangan dalam hidup," tuturnya.

Aisyah mengajak hadirin meneladani akhlak Rasulullah SAW yang tetap menyayangi orang yang membencinya.

Penampilannya ditutup dengan sangat indah lewat salam penutup puitis yang menggambarkan suasana senja dan turunnya hujan. (*)

Editor : Mizan Ahsani
#audisi #ramadan #ponorogo #Festival Dai Cilik