Jawa Pos Radar Madiun – Persibo terus mematangkan persiapan menyongsong kompetisi Liga 2 musim 2024/2025.
Setelah menjajal Adhyaksa Farmel, Laskar Angling Dharma –julukan Persibo- akan menantang PSBS Biak pada laga uji coba dalam waktu dekat (jadwal pertandingan Persibo vs PSBS Biak ada di bawah).
Pada laga uji coba melawan Adhyaksa Farmel, Persibo harus mengakui keunggulan lawan 0-1.
Pun, sejumlah pemain baru seperti Otavio Dutra dan Osas Saha kala itu sudah bisa dimainkan.
Persibo tidak main-main mempersiapkan diri menyongsong Liga 2 musim 2024/2025
Di bawah komando pelatih Regi Aditya, Persibo mendatangkan beberapa pemain berpengalaman untuk mendongkrak performa tim.
Di antaranya, bek tangguh asal Iran Taher Jahanbakhsh yang sebelumnya membela Persipal Palu.
Ada pula striker asal Prancis Enzo Celestine yang digadang-gadang menjadi mesin gol Laskar Angling Dharma.
Terbaru, Persibo merekrut Otavio Dutra. Bek berpengalaman berdarah Brasil yang pernah membela sejumlah tim elit seperti Persebaya dan Persipura.
Di Liga 2 musim ini Persibo tergabung di zona timur bersama tim-tim besar seperti Persipura Jayapura, Persela Lamongan, Persewar Waropen, dan Rans Nusantara.
Laga uji coba Persibo vs PSBS Biak bakal digelar pada 29 Agustus besok di Stadion Gelora Samudra, Kuta, Bali, pukul 15.30 WIB.
Para penggawa Persibo pun sudah tiba di Bali dan menjalani latihan. (isd)
Editor : Wawan Isdarwanto