Jawa Pos Radar Madiun – Tantangan perdana Michael Carrick sebagai pelatih karteker Manchester United begitu berat. Karena United harus menghadapi tuan rumah Villareal CF di ajang Liga Champions dini hari nanti. Baik Setan Merah atau Kapal Selam Kuning sama-sama mengoleksi 7 poin di klasem grup E.
Menanggapi taktik yang akan dipakai United dini hari nanti, Carrick memang belum bisa memastikannya. Yang jelas, Carrick tidak akan melakukan banyak perubahan frontal. ‘’Tim ini dibangun Ole cukup lama dan antara Ole dan saya memiliki pemikiran yang sama mengingat kami pernah bersama sebagai pemain, lalu di kepelatihan,’’ kata pria berusia 40 tahun itu dalam match press conference di Mancheseter United Training Centre seperti dilansir The People Person, Senin (22/11).
Terlepas masih teka-tekinya wajah United sepeninggal Solskjaer, entrenador Villareal CF Unai Emery tidak menganggap akan menghadapi lawan yang limbung dini hari nanti. ‘’Dengan pengetahuan dia (Carrick), bisa saja United kali ini lebih kukuh,’’ sebut Emery seperti dikutip Mundo Deportivo. (her)