Nasional Kota Madiun Kab. Madiun Ngawi Magetan Ponorogo Pacitan Internasional Olahraga Gaya Hidup Hiburan Jual Beli

Menelusuri Jejak Kho Ping Hoo Bagian 31, Pengemis Berlengan 8 Hadapi Wanita Berpayung Hitam, Siapa Berjaya?

AA Arsyadani • Selasa, 4 Maret 2025 | 03:00 WIB
Kiam-mo Cai-li dan Pat-jiu Kai-ong menebar teror di Jeng Hoa San dan siap bertanding memperebutkan Sin Liong.
Kiam-mo Cai-li dan Pat-jiu Kai-ong menebar teror di Jeng Hoa San dan siap bertanding memperebutkan Sin Liong.

Jawa Pos Radar Madiun - Kiam-mo Cai-li dan Pat-jiu Kai-ong berdiri tegak di antara mayat-mayat yang berserakan.

Setelah membantai warga dusun, perhatian mereka kini tertuju sepenuhnya pada Sin Liong.

Bocah ajaib yang kelak berjuluk Bu Kek Siansu itu terdiam.

Kiam-mo Cai-li maupun  Pat-jiu Kai-ong memiliki tujuan sama.

Namun, tidak mungkin mereka berbagi.

Tidak ada tempat bagi dua serigala untuk berburu dalam satu wilayah.

Masing-masing dari mereka menginginkan Sin Liong untuk kepentingannya sendiri.

Pat-jiu Kai-ong, dengan tangan yang masih menggenggam tongkat hitamnya erat-erat, mengambil satu langkah maju.

Udara di sekelilingnya mendadak terasa lebih panas, seperti ada kekuatan tak kasat mata yang mulai bangkit dari dalam tubuhnya.

Tanpa membuang waktu, ia mengayunkan tongkatnya ke depan, menciptakan gelombang udara panas yang melesat ke arah Kiam-mo Cai-li.

Namun, lawannya bukanlah pendekar sembarangan.

Kiam-mo Cai-li, dengan tatapan dingin dan senyum tipis yang menghiasi bibirnya, menggerakkan payung hitamnya dengan anggun.

Dengan satu putaran, ia menahan serangan itu dengan sempurna.

Mata mereka saling bertemu, penuh ketegangan.

Keduanya tahu bahwa pertarungan ini tidak akan berjalan mudah.

Ini bukan sekadar pertempuran biasa, melainkan pertarungan harga diri.

Angin mulai berhembus lebih kencang di lereng Gunung Seribu Bunga, membawa serta debu dan daun kering yang berputar-putar di sekitar mereka.

Pertempuran belum dimulai sepenuhnya, tetapi atmosfer sudah begitu mencekam.

Seolah-olah alam pun menahan napas menanti benturan antara dua kekuatan dari tokoh sesat ini.

Sin Liong masih berdiri di tempatnya, menyaksikan peristiwa ini dengan sorot mata yang tajam.

Ia menyadari bahwa dirinya adalah penyebab duel ini terjadi.

Namun, jauh di dalam hatinya, ia tahu bahwa ia bukan sekadar anak kecil yang bisa direbut begitu saja.

Baca Juga: Menelurusi Jejak Kho Ping Hoo Bagian 26, Duel Sengit 13 Pendekar Sakti vs Raja Pengemis, Siapa yang Menang?

Bagaimana kelanjutan kisahnya?

Siapakah akhirnya yang berhasil menguasai Sin Liong?

Simak terus cuplikan cerita Bu Kek Siansu dalam Menelusuri Jejak Kho Ping Hoo di Radar Madiun! (fin)

Editor : Mizan Ahsani
#Bu Kek Siansu #silat #Kho Ping Hoo #pendekar